АДЛ Торговый Дом ООО

Дата основания: 1994 год.

Специализация: разработка, производство и поставка инженерного оборудования.

Основные потребители: жилищно-коммунальное хозяйство и строительство.

Деятельность ООО АДЛ «Торговый дом» ориентирована, прежде всего, на удовлетворении потребности своих заказчиков в своевременном получении качественного инженерного оборудования.

Масштабность деятельности наших заказчиков в области строительства и жилищно-коммунального хозяйства не имеет определенных границ. Диапазон начинается от малых гражданских объектов, котельных и скромных инженерных систем, а заканчивается глобальным строительством многоэтажных объектов и крупных предприятий энергетики. Поэтому мы осознаем свою полную ответственность за качество производимой и поставляемой продукции.

География наших объектов и представительств широко раскинулась по всей территории России, а также затронула Минск (Белоруссия) и Алматы (Казахстан). Мы гордимся тем, что заслужили высшую степень доверия своих потребителей и наш бренд – «АДЛ», – не бессмысленная и неизвестная аббревиатура. Мы занимаем значимое место в рейтинге производителей и поставщиков инженерного оборудования в нашей стране.

Качество нашей продукции строго контролируется и соответствует требованиям стандарта ISO 9001:2008, свидетельством чему является наличие сертификации соответствия (№190535-2015-AQ-MCW-FINAS). Вся продукция имеет полный пакет необходимой документации.

Помимо проектирования, разработки, производства и поставки ООО АДЛ «Торговый дом» так же осуществляем сервисное обслуживание своего оборудования в рамках гарантийного срока.