АРКОР, ЗАО «Арматурная Корпорация»

Дата официального появления в качестве арматурного завода – 1993 год. ЗАО «Арматурная Корпорация» представляет собой постоянно развивающихся холдинг, специализирующийся на производстве и поставке энергетической арматуры. Целевая аудитория – предприятия различных отраслей промышленности (химическая, металлургическая, энергетическая, нефтегазовая отрасль, трубопроводный транспорт) и ЖКХ.

Холдинг «АРКОР» производит широкий ассортимент легированных, нержавеющих и стальных шаровых кранов. Составляющими успеха являются качественное оборудование, актуальная производственная база и персонал, обладающий высокой квалификацией, которая постоянно поддерживается и совершенствуется. Это позволяет нам производить детали высокого качества, необходимой номенклатуры и объемов. Соответственно, мы организуем оптовые поставки кранов для различных сред и производств.

В состав ЗАО «Арматурная Корпорация» входит не только производственная база (два завода — «Ульяновский арматурный завод» (г. Ульяновск, Россия, ТМ «Строммаш») и «Уральский арматурный завод» (г. Уральск, Казахстан)), но также и ремонтный цех, складской комплекс, транспортное предприятие и испытательный центр. Соответственно, мы оказываем услуги по производству необходимых деталей, по ремонту трубопроводной арматуры, по проведению испытаний и транспортным поставкам. Это позволяет нам поддерживать демократичные цены за счет отсутствия затрат на посредников.

Менеджмент качества для нас – не просто слова. Мы тщательно следим за качеством произведенной продукции и соответствием ее стандарту ISO 9001-2000. Это подтверждено наличием у нас соответствующего сертификата. Так же помимо сертификатов в нашем арсенале есть разрешения на выпуск и применение, санитарно-эпидемиологические заключения на производство.

Холдинг «АРКОР» постоянно расширяет номенклатуру производимой и поставляемой продукции, что позволяет компании занимать лидирующие позиции в рейтинге производителей арматуры. Кроме того, созданы представительства в Краснодаре, Красноярске, Ульяновске, Санкт-Петербурге и Кургане.