Арматурный Завод ООО

Дата основания: 1991 год.

Специализация: производство и поставка трубопроводной арматуры общепромышленного назначения.

Потребители: предприятия, деятельность которых связана с трубопроводной арматурой общепромышленного назначения (сегодня их более 150 практически во всей регионах Российской Федерации, а также в странах СНГ).

Самостоятельно мы выполняем все необходимые этапы – начиная с разработки проектов и завершая проведением необходимых испытаний готовой продукции, чтобы гарантировать высочайшее ее качество. Особое внимание уделяется контролю химического состава элементов, производимых ООО «Арматурный завод». Для этого применяется передовое оборудование и оснащенная лаборатория, и под непосредственным управлением высококвалифицированного персонала выполняйся проверка коррозийно-стойких сталей, их состав и ударная вязкость. На предприятии развита система менеджмента качества ISO 9001-2008. Поэтому руководство Завода ручается не только на словах, что качество производимых и поставляемых изделий находится на высоком уровне, это также подтверждается соответствующими сертификатами качества.

Номенклатура производимой и поставляемой продукции составляет более 20 000 наименований, при этом перечень постоянно дополняется. Это связано, прежде всего, с активной работой, проводимой специалистами ООО «Арматурный завод» в области разработки и проектирования новой и более совершенной трубопроводной арматуры общепромышленного назначения.

Заинтересованность в повышении эффективности деятельности ООО «Арматурный завод», постоянное совершенствование оборудования, квалификации специалистов и рабочих, следование новым тенденциям, гибкость в отношении быстро меняющихся рыночных условий – все это для персонала «Арматурного завода» основные принципы работы!