Барнаульский Котельный Завод, ЗАО «БКЗ»

Дата основания: 2003 год.

Специализация: изготовление и поставка энергетической арматуры.

Потребители:

Несмотря на относительно небольшой срок существования уже в 2008 году, отмечая свое пятилетие, Барнаульский Котельный Завод подвел первые итоги своей деятельности и отметил блестящие результаты, которые удалось достичь за столь короткий период.

На сегодняшний день номенклатура «БКЗ» составляет более 250 типов изделий. При этом важную роль здесь играет собственный коллектив конструкторов, которые проектируют новые изделия с учетом недоработок и погрешностей, выявленных ранее. Кроме того, оригинальность конструкторских и технологических решений защищена патентами, товарный знак ЗАО «Барнаульский котельный завод» защищен государственной регистрацией.

Благодаря логистически верному размещению производственных мощностей, тщательной подготовки опытно-конструкторской документации, поддержанию станочного парка на высоком уровне производительности и эффективности работы, высокой квалификации специалистов и рабочих и их преданности, ЗАО «БКЗ» является одним из лучших и надежных изготовителей и поставщиков энергетической арматуры. Все изготовленные детали подвергаются антикоррозийной и антиэрозийной обработке, проходят проверку на различных этапах производства. Система менеджмента качества на предприятии находится на высочайшем уровне.