Гакс-Армсервис, НПО

Дата основания: 1988 год.

Специализация: проектирование технологий производства, ремонт трубопроводной арматуры, разработка научно-технической документации.

Потребители: заключение договоров на поставку оборудования с РАО «ГАЗПРОМ», АО «ЛУКОЙЛ», ОАО «РЖД», РАО «ЕЭС» и многими другими.

НПО «Гакс-Армсервис» обеспечивает информационное сообщение и справочное сопровождение с четким научным обоснованием для организаций-потребителей.

Технологическая оснащённость НПО «Гакс-Армсервис» находится на высочайшем уровне. Свидетельство тому – уникальный комплекс электроприборов для проведения высокоточных измерений, приборов для измерения шероховатости поверхности деталей в соответствии с широким кругом параметров. Автоматизация и механизация предприятия совершенствуется постоянно, в связи с этим становится доступным выполнение различных сложнейших операций, например, по огневой и безогневой резке труб, высокоточной лезвийной и абразивной обработке поверхностей, сварке, плавке, проведению пневмо-гидравлических испытаний и др.

Подобного рода оснащение НПО «Гакс-Армсервис» поддерживается высочайшим уровнем научно-технического потенциала. Сотрудничество и плотная координация деятельности при поддержке заслуженных ученых в области машиностроения, герметологии, программирования из разных городов России позволяет делать процесс разработки технической документации точным, рациональным, адаптированным ко всем существующим требованиям и стандартам, а также запросам потребителей.