Дата основания: 1991 год.

Специализация: собственное производство некоторых видов трубопроводной арматуры, а также поставка деталей других заводов-производителей.

Потребители: все отрасли народного хозяйства (ОАО «Газпром», В/О «Технопромэкспорт», МГУП «Мосводоканал» и др.)

ООО «Китэма Текскомп» получило свое название как аббревиатура – Конструирование, Информация, Технология, Экономика, Маркетинг, Арматуростроение.

Среди основных видов деятельности ООО «Китэма Техскомп» можно выделить следующие:

  • Производство трубопроводной арматуры, приводной техники, фитингов;

  • Разработка и проектирование новой номенклатуры в категории арматуры и приводов, подкрепленных надежной научно-технической базой, а также собственные информационные системы, программы;

  • Реализация своих разработок и проектов на своей производственно-технической базе;

Тесный контакт с различными заводами-производителями, расположенными на территории России и за рубежом, расширяет список поставляемой продукции до значительных масштабов. Это позволяет обеспечивать необходимыми деталями все заинтересованные стороны. Кроме того, специалисты ООО «Китэм Текскомп» внимательно следят за изменения и новыми тенденциями на рынке трубопроводной арматуры, а также за потребностями заказчиков, постоянно изучая рынок новых разработок и технологий, совершенствуя и обновляя собственную техническую базу, уделяя внимание обучению своих работников, задействованных на производстве. Ведь именно комплексный подход к анализу, реализации и прогнозированию позволяет осуществлять тотальный контроль производства, избегая сбоев и срывов сроков.