Энергомаш (Белгород) — БЗЭМ, ЗАО

Если постараться определить, где нам лучше всего приобретать комплектующие, для создания новой электростанции, в том числе и атомной, то практически сразу же в голове «вспыхивает» ответ: «наиболее универсальное решение поставленной задачи может обеспечить всего одно предприятие – Энергомаш (Белгород) — БЗЭМ, ЗАО. Данное предприятие, как следует из его названия, по сути – лидер в отрасли, которая объединяет все энергомашиностроительные компании и холдинги в нашей стране. Многие нефтеперерабатывающие компании, химические предприятия и подавляющее большинство энергетических компаний с теплом вспоминают то время, когда они смогли заключить соглашения о поставке им продукции Белгородского «Энергомаша».

Основное стремление компании – полное отсутствие брака и, соответственно, рекламаций со стороны партнеров. Именно это стремление и несет в себе те изменение, которые каждый день проводятся на каждом рабочем месте. Работники сами заинтересованы в том, чтобы продукция была качественная, а, достаточно строгий многоступенчатый контроль, просто не пропустит брак из стен предприятия.

Помимо высочайшего качества, которое близко к совершенству, предприятие постепенно осваивает выпуск все новых и новых номенклатурных единиц товарной продукции. За счет этого, при желании, предприятие может полностью обеспечить энергетиков качественной трубопроводной арматурой, в том числе и компенсаторами сильфонного типа.«Белэнергомаш» — признанный лидер энергетического машиностроения.