Яргазарматура ЧФ ООО

Дата создания: 1956 год.

Специализация: изготовление арматуры.

Место расположения: г. Чайковский (Пермская область).

Потребители: предприятия различных отраслей промышленности.

Членство: Научно-промышленная ассоциация арматуростроителей.

Предприятие ориентировано на изготовление кранов (все типоразмеры до Ду 200 мм). Разработана конструкция и ведется подготовка к запуску производства шаровых кранов, кранов-регуляторов. Планируется запуск серийного производства шаровых кранов с условным проходом 300 мм.

Вся продукция имеет необходимые сертификаты качества. Кроме того, на предприятии постоянно разрабатываются и внедряются технические условия на выпуск конкретных изделий высокого качества. Поэтому вся продукция, изготовляемая ООО ЧФ «Яргазарматура», соответствует международным и российским стандартам, что подтверждает статус надежного производителя качественной арматуры.

Предприятие работает с поставщиками качественной японской техники, что способствует высокой технологичности процесса работы. Помимо постоянно совершенствующейся материально-технической базы, руководство «Яргазарматура» уделяет особое внимание развитию персонала. Для этого сотрудники проходят повышение квалификации, следят за современными тенденциями в области технологий производства арматуры, применяются лучшие практики, разрабатываются собственные технологии для совершенствования изготовляемых изделий. Вся эта база позволяет реализовывать не только серийное производство по имеющейся технической документации, но и выполнять индивидуальные заказы и изготавливать широчайший спектр нестандартного оборудования.