Кран шаровой латунный BUGATTI (Италия) соединение «американка»

соединение «американка», вода, Т-150оС, Ру-40…20
ручка «бабочка». Серия 626.

Рабочее давление: от -20 до 40 bar. WOG 400 — WSP 125
Рабочее среда:
вода
Диапазон температур: 
от 20°C до +120°C
Корпус: 
латунь CW617N кованная, пескоструенный, никелированный Шар: латунь CW617N кованная, полированный хромированный.
Уплотнения шара: 
2 седла из фторопласта-4/PTFE
Шток:
 
латунь CW614N (взрывобезопасное исполнение)
Уплотнения штока:
 
1 из фторопласта-4/PTFE, 1 кольцо из бутадиен-нитрильного каучука/NBR
Кран шаровый латунный, стандартный, резьбы:
внутренняя — наружная по ISO 228/1.
Управление:
ручка-бабочка из алюминия UNI-EN 1706, покрытие — эпоксидная эмаль.
Производитель: 
 Bugatti, Италия

Наименование,
DN, мм
Цена
с НДС руб.
Масса,
кг
Длина,
L, мм
КШ BUGATTI (ручка-бабочка) Ду15
соединение -”американка”
 436.00 0,23
КШ BUGATTI (ручка-бабочка) Ду20
соединение – “американка”
656.00 0,35

*Пожалуйста, наличие и цену уточняйте в отделе продаж.

Латунные шаровые краны BUGATTI

Латунные шаровые краны BUGATTI устанавливаются на трубопроводах для перекрытия потока горячей или холодной воды, нефтепродуктов, а также на системах отопления. Есть целый ряд различных модификаций кранов BUGATTI.
Серии 200 и 300 представляют усиленные шаровые краны BUGATTI, способные выдерживать давление, в зависимости от диаметра условного прохода, от 25 до 64 атм., при температуре до 120оС. А изделия категории PRO позволяет использовать краны BUGATTI на трубопроводах с максимальной температурой среды, достигающей 185оС.  
Серия 400 кранов  BUGATTI предназначена для использования в тяжёлых условиях эксплуатации, а 500  – для индустриальных условий. И те и другие могут выдержать давление среды до 64 атм при температуре рабочей   среды от -20 до 120оС.
Наиболее популярны по соотношению цена-качество шаровые краны BUGATTI серии 600. По своим техническим характеристикам они сходны со многими аналогами: условное давление от 20 до 40 атм. и температура среды до 120оС. Имеют стандартный (неполный) проход.
Краны BUGATTI 700 серии по своим техническим данным аналогичны серии 300 или 500, но имеют неполный проход (заужение в проходном отверстии).
800 серия – это шаровые миникраны BUGATTI, компактные краны для трубопроводов с условным давлением до 16 атм. и температурным режимом до 120оС.
Серии 900 появилась в линейке шаровых кранов BUGATTI относительно недавно. Они выпускаются с полнопроходным отверстием, в условных диаметрах от 15 до 100 мм, в зависимости от диаметра рассчитаны на рабочее давление от 50 до 14 атм. при температуре среды до 120оС.
В качестве запорного элемента латунного шарового крана BUGATTI выступает полированный из латуни с никелированным покрытием шар с отверстием внутри. Для уплотнения шара используются  2 седла из фторопласта-4/PTFE Такая конструкция позволяет обеспечить максимальную герметичность при перекрытии потока. Латунные шаровые краны BUGATTI особенно активно используются в стояках, а также в местах подключения смесителей и водосчётчиков в жилых и служебных помещениях для временного или оперативного перекрытия потока среды, при установке или ремонте арматуры или отдельных участков трубопроводов. Латунные шаровые краны BUGATTI управляются с помощью ручек, имеющих форму рычага или бабочки. Присоединяются к трубе шаровые краны BUGATTI различными способами: муфтовым (внутренняя резьба), цапковым  (наружная резьба), муфто-цапковым или с помощью соединения типа «американка», с накидной гайкой с одной стороны и муфтой с другой.